Цены на лечение в Германии

 

Цены на лечение в Германии

Медицинская страховка в ГерманииПри оформлении поездки в Германию на лечение мы обычно рекомендуем клиентам оформлять не обычную, а медицинскую визу. Разумеется, выехать на лечение в Германию можно и по обычной туристической или бизнес-визе. Но могут начаться определенные проблемы, если Вам потребуется остаться в Германии дольше, чем планировалось вначале. Это первое и, в общем-то, главное преимущество оформления медицинской визы в Германию.

Дополнительным преимуществом является то, что при оформлении медицинской визы в немецком посольстве Вам не придется долго ждать: таких посетителей, как правило, совсем немного и они проходят по отдельной очереди, состоящей из одного или двух человек. Процесс оформления медицинской визы в Германию также не занимает много времени и в среднем составляет не более одного дня, хотя, бывает, и неделю занимает, в зависимости от ситуации.

Главным условием для оформления медицинской визы является обязательная предварительная оплата за лечение в клинике. Счет для оплаты высылается клиникой в виде так называемого «предложения по ценам», в котором расписано предлагаемое лечение и сроки его проведения.

В этом письме указаны все необходимые платежные реквизиты клиники, включая:
◦международные коды банковского счета клиники,
◦ее полное название,
◦адреса (почтовый и в интернете),
◦адрес электронной почты,
◦телефон,
◦факс,
◦имя и фамилия ответственного лица, оформившего этот счет.

Есть еще некоторые моменты, на которые следует обращать внимание при оформлении документов, например, такие нюансы, как:
◦точное указание сроков начала и окончания лечения,
◦номера паспортов приглашаемого и лиц, его сопровождающих,
◦фраза о том, что оплата лечения произведена (в случае, если Вам необходима медицинская виза), а еще лучше, если будет указана конкретная сумма.

Пакет документов, необходимых для оформления медицинской визы в Германию, включает в себя:
◦действующий загранпаспорт со сроком действия не менее трех месяцев,
◦2-3 фотографии,
◦ксерокопия российского паспорта,
◦справка с работы,
◦выписка с банковского счета (с суммой из расчета не менее 100 евро на человека в день),
◦копия билетов (авиа, автобусных, ж/д) в Германию или же, в случае поездки на личном автомобиле, копии: Green Card, водительских прав и свидетельства о регистрации авто, и т.д.,
◦стандартная туристическая медицинская страховка на все время пребывания на лечении.

Читайте также:

Как правильно оформить заявку на лечение.

Процедура подачи документов на визу.

Часто задаваемые вопросы.

 

С нами можно связаться удобным для Вас способом:
позвонить нам по телефонам
в Германии:

+49 1578 4700 380 (мобильный+ Viber)
+49(30) 2025 6056 (бюро: пн - пт с 9 до 18)
В России: +7(926)9473-715

Позвонить через программу Скайп

задать вопрос через форму заявки